Rabu, 27 April 2011

TAHU CRISPY


BAHAN
-1 buah (250 g) egg tahu sutera, potong-potong
-100 g wortel, potong kasar, rebus sebentar, tiriskan
-100 g udang kupas, potong kecil, sangrai
-1 batang daun bawang, ambil bagian yang putih, iris halus
-minyak goreng
Aduk rata:
-1 siung bawang putih, parut
-1/2 sdt merica bubuk
-1 sdt garam
-150 ml air
-75 g tepung kanji
-2 sdm tepung terigu
-1 sdm kucai, iris halus
Cara membuat
a. Masukkan tofu, wortel dan udang secara bertahap ke dalam adonan.
b. Goreng sesendok demi sesendok hingga kering dan matang.
c. Angkat dan tiriskan.
d. Sajikan hangat dengan saus cabai botolan.

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons